2012年1月21日土曜日

にきびのクラシックの簡潔な式: 3 つ以上または 2 つのボギー

ラ ・にきび、非常に痛みを伴う、特に長い多くの食品与える必要があります、特に愛辛い、塩辛い、揚げられていた食糧のウエートレス人 ! 日常生活の中で「3 つ以上または 2 つのタブー」追求する場合、にきびが横行です !

ラか? 多くの場合、口の中を言う、食事から開始。実際には非常に簡単です: よりも 3 つまたは 2 つのボギー。

以上の数: 亜鉛を含むより多くのカルシウムを含む食品を食べる。亜鉛タンパク質の合成と細胞の再生を促進する抵抗が増加し、傷の治癒とカルシウム、神経を落ち着けることができます。亜鉛の豊富な食品に多くのトウモロコシ、豆、大豆、ニンジン、きのこ、ナッツ、肝臓、ホタテなどなど。牛乳のカルシウム補足の選択です。

2 つ以上: より多くのビタミンのコンテンツの食品を食べる。特に、B2、B6、c、e 追加。ビタミン a のための皮膚再生効果。亜鉛の協力だけでなくすることができます上皮細胞増殖と過度の毛、または調整可能な汗腺分泌を抑制する酸代謝物の浸食の皮膚を減らします。

組織でにきびの効果的な修復。B6 の代謝に不可欠のタンパク質で参加できるし、脂肪の代謝の細胞生物学、加速克服にきび。維持の美大使としての役割は、言及しないことです。

ビタミン a ホウレンソウ、レタス、味、マンゴー、動物の肝臓、タラの肝臓油、卵を含む食品、ダイズ油、藻類と細菌学などのナット、猿頭キノコはビタミン e の豊富で、魚の食品を含むビタミン B2、B6 より緑色の葉野菜に集中。

3 つ以上: より多くの繊維食品を食べる。余分な油をできるだけ早く体から追放ように代謝を高速化するには、胃の蠕動が運動に昇格できます。このような食品は、全粒小麦パン、全粒穀物、豆、竹などです。

避けるため: 脂肪の脂肪質およびぴりっとする食糧を避けます。中国医学と思うにきび肥料 Gan の揚げ物より少ない脂肪質の豊富な食糧を食べるしようとする必要がありますので、および精度の高い食品を食べることから来る。

2 番目のボギー: スパイシーな暖かいを避けます。辛い食べ物、神経や血管、にきび再発する傾向を刺激するは簡単。同時にコーヒー、エキサイティングな犬、また、肉を食べることを避けるために。

専門家のアドバイス

医療の意見では、皮膚、人間の体の器官も、健康のバロメーターです。皮膚の異常が表示される場合は、体内代謝の問題を示す、調整する必要があります。

小さなにきびの出現を医学的に呼ばれるにきびとしては、主にボディのホルモンの循環のために、あまりにも多くのグリースは、菌、皮膚化膿性反応、にきびの形成の原因の急速な伝播の多くに魅了を分泌する皮脂の皮膚表面を刺激します。ホルモン中和盛の国会を調整する必要があります。

したがって、食事療法を維持、皮膚の健康を守るため、にきびを排除するキーです。この記事に複数のにきびネットワーク www.duoxue.CN から歓迎します。

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