2010年11月21日日曜日

どのような食品になりますにきびが誘導されるか。

にきび、「大人のアクネ、多くの初期の月経とも呼ばれる現象が悪化している、「顔」に深刻な影響となっています。

臨床観察、乾燥、にきびの問題についての赤い肌便秘の重要な要素です。

脂肪と蛋白食品で、腸管、長すぎる、硫化水素、インドールなどの有害物質の破損化合物、血液に吸収と腸粘膜を通ると顔を刺激が多すぎる皮脂分泌にきびを誘発します。

癒すにくいアクネ再発になりやすい。

これらの不適切な食事を重要な理由です。脂肪、炭水化物とリンのスパイシーな揚げたし、食品のロースト、コーヒー摂取あまりにきびを誘導することもできます。薬物療法はタブーなし"fawu"、通常困難な癒しのアクネだけで。

よく誘発アクネ"fawu"を合計するには、通常、次のカテゴリあります。

1. シーフード: 黄色の croaker、trichiurus、図書室、エビ、カニ、鯉。

2. 家禽: 鶏肉、鶏、特にガチョウします。

3. 動物: 豚の肉とマトン。

4. 野菜: アスパラガス、マスタード、コリアンダー、ネギ。

5. 果物: 桃、梅、チョコレートなど。

深い揚げた食品、鍋を断食する必要がありますまたはより少しを食べる。

次の食品熱、解毒、抗炎症と purgative の効果に役立つアクネを防ぐため。

1. 緑豆: の寒さ、熱と関数の解毒の甘い香り。

2. リリー: ping 性味甘い、苦い、オフ肺熱、保湿します。

3. jobi: ping 性は甘い、塩辛い、治療アクネと皮膚のいぼの味します。

4. 揚げ juemingzi: 便、視力を解毒 ping 性、塩、の味。

(担当編集者: リュック ・虹)

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