2010年11月27日土曜日

ロータス buqi の美しさを食べ、天然痘ぎ

よく見る、食事療法の療養に存在する場合は特に重要です。

今日ではロータスの季節、市民の市場」、PO helian 秋ロータス最も爽快な人々」、正規の消費の女性の外観を改善する大きなメリットがあります。

漢方健康ロータス寒さ、熱の力を除き、特に長い血熱「草」患者ための迷惑と考えています。

低温で調理、殷ヤン、脾臓、栄養満点の血、優れたトニックすべての機会を脾臓および弱者を特に適して、肌に血の不足がない西に乾燥しています。ロータス ルートのセクション間の関節は常に、脾臓と wheting のよい薬血、出血、栄養、食欲も外観を向上させることができます。

ロータスは、赤のロータス、白い花ロータス Lotus 芽に分けられます。

赤のロータスの形をした伝票、コート、茶色、黄色、大まかな水を含む澱粉、ワックスはカリカリ、スープに適した、白い花ロータス マスト、外部テーブルは繊細なと滑らかな、固体の銀肉品質カリカリとジューシー、甘い、豊かな、生最高、ねじれロータス ピンク色に見える荒く、澱粉、食品を調理します。

ロータス食用メソッドの多くが、できるだけでなく個別料理は他の食品にも使用できます。

次の主な原料としてロータスに 2 つの段落を推奨し、薬効の食事療法の効果を改善している: 検索

新鮮な ouzhi: 新鮮なロータスの緩和、皮をむいた洗浄、ジュース、それぞれ時間 2 キー 3 回毎日。

氷砂糖に個人的な好みの顔のにきびに従って食用です。

甘いジミー棗のスープ: ロータス Lotus 250 g、小麦、甘草 12 g 赤、5 つの星の 75 g ミックス塩と 1。

小麦の洗浄水 1 時間、および [小麦、甘草、なつめ、鍋に沸騰し、適切な量の水を使用してロータス小さなクック ソフト、塩調味料に参加するを追加します。このスープと栄養血液、神経、不眠症には、特に適切な nerves と貧しい人間の消費を rejoices します。

ロータスを防ぐためにブラウン、剥離のロータスに参加していくつか酢水ディップで 5 分、騒ぎ揚げたロータス線、黒を避けるために、揚げ物、生の鉄鍋を使用するには最適なないなり側の端と少しの水でのでロータスを揚げたフィラメント キーキーです。

(実際の編集: 魯ジェニファー)

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