2010年11月19日金曜日

zhandou 食品の準備金の力は何です。

顔のにきび? 光にきびスキンケア製品で、特定の昇給を誘導するためには使用されませんが、トニック。

最も、どのような食品を見てみましょう。

豊富なビタミン A と B の料理で食べる必要があります。

ビタミン A 上皮細胞の増殖をすることができます毛包角化症を防ぐため、にきびを排除、肌の汗の腺の機能、良い酸性代謝物表皮の浸食に削減します。

ビタミン A が豊富な食品があります: 黄金レ、ニンジン、ネギ、そのレ、ホウレンソウ、動物の肝臓など。

ビタミン B2 ヘアレスマウス生物酸化プロセス、ブドウ糖、タンパク質、脂肪の代謝への参加を強化できます。

平均が豊富で、ビタミン B2、動物のくずとしてさまざまな動物の食品の肉、乳製品、卵、緑緑の野菜傾きます。

ビタミン B6、代謝疾患の防止、多価不飽和脂肪酸の参加に呼吸します。

ビタミン B6 卵の黄身、赤身の肉、魚、乾燥した豆とキャベツの豊富な食品。Fuhanxin 食品も皮脂腺の分泌のコントロールがあるし、セルを流すと角化症を軽減します。して、赤身の肉、カキ、ナマコ、魚、卵、クルミ、ピーナッツ、アップル、タマネギ、椎茸など。

Yishi クールで熱い料理:

にきびの患者の最も内部の熱。

食事をする必要があり、クールな使用ホット、食品の役割など、ホーソン、餠赤身の肉、ブタ肺、ウサギ、鴨肉、キノコ、真菌、セロリ、強姦、ホウレンソウ、アマランサス、レタス、きゅうり、苦いひょうたん、ひょうたん、ひょうたん、トマト、緑豆、mung Bean、豆、豆腐、ロータス ルート、スイカ、梨、りんごなどを推進します。

脂肪の甘い濃い味を食べる: にきびが過度に濃い味甘い食べ物や肥料、肺の結果より、胃、うっ血性皮膚湿った燻蒸。

したがって、ここグリース豊かな動物性脂肪肉、魚、動物の脳、卵の黄身、ゴマ種、ピーナッツ、砂糖と砂糖の高いペストリーや他の食品のさまざまなより少しを食べるがベストです。

スパイシーな何か温かい食べ物を食べることを避けるため: ぴりっと熱い食糧、有機物を刺激、しばしば再発するアクネを引き起こすことができます。

これらの食品として、ワイン、強力な紅茶、コーヒー、コショウ、ニンニク、ニラ、犬、鳥肉、エビなど消費は適していません。また、ラム肉、鶏肉、カボチャ、太郎、リュウガン、栗などの食品を温暖化の場合。

さらには市会。 するには、次に注意してください。

1 手で炎症性にきびを避けるためにないスクイズを傷左予後や色素沈着寝る、顔、皮脂腺上皮毛包の開放性を維持するために油の除去を洗浄する暖かいせっけん水で朝の前に。

2. 少ない脂肪、砂糖、酒、ショウガ、コショウ、および他の刺激の食品を食べる。

亜鉛、ますますビタミン A 摂取食品、カキなどの肉、イワシ、ピーナッツ、クルミ、にんじん、ジャガイモとさまざまな濃い緑の野菜、果物などをもたれます。

3. 油性化粧品を使用しません。

4. 胃腸関数の調整、開放性、良好なリハビリテーションの便で病気を維持します。

(実際の編集: 旗李燕)

0 件のコメント:

コメントを投稿