2010年11月10日水曜日

Paiduyangyan 除去草キッチン

菊魚のスープ

準備時間: 10 分、調理時間: 15 分。

機能:

カラフルな juxiang の魅力的な愛情深い美しい、ボウル、味はより興味深いものです。

材料の使用:

菊 100 g 大きな (Ctenopharyngodon idellus) 肉 50 g 300 g キノコ、ショウガ小さじ 1 (5 g)、タマネギ 2 杯 (10 g); ワイン 2 杯 (10 ml)、塩小さじ 1 (5 g)、キノコに適度にうまく料理します。

方法:

1、菊花びらオフ、すすぎ、ドレン水浸漬、肉、3 cm 角魚に; カットしょうがスライス、緑のタマネギのセクションにカットします。

きのこのスライス。

2. 明確スープ鍋、ショウガ、ワケギ、カバーのフライパンの封入後フィレットとキノコ、に煮詰めるし、ワインは少し料理の調理、魚料理、乾燥マッシュルーム、玉葱、ショウガ、を削除し、菊、罰金塩とキノコのちょうどいい量に配置します。

3. ドリンク、独自の設定に従って少し黒コショウやごま油を入れた。

ヒント:

洪水、胃と pinggan の風に大きな肉味甘い、少し暖かい暖かい。

乾燥キノコの味は甘い、少し冷たい関数、クリアして胃。カモミール腎臓・肝臓を上げることができます。この料理で口、喉の炎症、熱を防ぐ kouku の乾燥をなくすことができます。

ナマコ スープに戻る

準備時間: 15 分、調理時間: 120 分。

機能: ナマコ全般のアミノ酸に加えてその他食品の珍しい微量元素が含まれている、人間の体のエネルギー生成血のヘモグロビンをすることができます。ナマコ コンドロイチン硫酸の貴重なアンチエイジングの物質も含まれています。このスープは血液 Yijing、李の陰に女から呼び出されます。

材料の使用:

ナマコ 150 g、アンジェリカ カメリアシネンシス基数 rehmanniae 25 g 15 g;; 竹撮影 50 g; 肉 100 g、イカ 50 g、キュウリ 50 g、ニンジン 25 g; パラ 10 g ニンニクの萌芽、調理のワイン、ワケギ警告を最小限に抑え、塩。

方法:

1、ナマコ、クリーニング、セクションに沸騰水煮、カット、waterlogging を引くカット。

イカ切り花を洗った。鶏胸肉を洗ったし、カット販売のための小さな断片にニンジンを薄くスライス、筍と小さな断片にカットに切る。

2、アンジェリカ、基数 rehmanniae タイルの鍋に注ぐ水、小さなフライ、約 1 の 6 のボウルに 1 時間半、薬物残留終了薬ジュース、スープとしてにします。

3、フライパン、熱石油燃焼ワケギ香りのフライドチキンの作品で、火災に調理、ナマコ、イカ、筍、ニンジン、コンソメ、アイザック塩調味料のちょうどいい量で煮追加するワイン、揚げ物調理されたニンニク萌芽セグメント簡単な料理に参加。

ヒント:

gobbet 基数 rehmanniae 不規則または長い循環、真ん中の 2 つは少し膨張しました。

表面と内部はウクライナの黒、光沢、viscid、品質のソフト。甘い、わずかに苦い味します。栄養血では、Yijing のコードを入力します。

ジュース鯉のスープを集中してください。

準備時間: 10 分、調理時間: 25 分。

機能:

味を魅力的なキノコ脚、以下の肉を食べ、パイナップルより繊細な非常に楽しいを食べる ! このスープが豊富で、蛋白質、ミネラル、ビタミン、疲労の排除と、食欲の規制の代謝を促進、消化を促進します。

材料の使用:

carps 1 (約 400 g) バー、coprinus 100 g 50 g、牛乳、lycium barbarum 10 g; タマネギ 10 g、ショウガ 10 g、塩 5 g、shaojiu、コショウ

方法: 1、洗浄、鯉をカットします。

ピール スライス、ショウガ、垂直方向に 2 つのカットの coprinus、wolfberry のバブルきれいな、緑タマネギのセクションにカットします。

2、デコ油は、少し黄色、アドイン、2 つの側面に火を揚げたジンジャー Shaojiu 明確スープ、火事での使用によって carps します。

3. 少し白煮たり、coprinus、lycium barbarum、タマネギ、塩、キノコに罰金、コショウ、牛乳、を調理でスープのジュースに質問です。

ヒント:

CARP の肉の品質は繊細で非常に新鮮で、おいしい食べないであり、まれな消化吸収、簡単で、おいしいと栄養価の高い成分の品質。

食事の鯉 kaiweijianpi、腫脹、tocolysis 牛乳を水があります。CARP も黒髪に関数、栄養を保つ必要があります。

アンジェリカ カメリアシネンシス基数 codonopsis chenpi スープ準備時間: 10 分、調理時間: 200 分。

機能: 肉のスープを食べるが美味しいカモに加えて、弱い、めまい、淡い、血圧を下げるも利用できるこのスープ、食事を。

材料の使用:

Codonopsis pilosula 25 g 25 g、アンジェリカ頭、オレンジの皮を少し、赤い 4 PC、赤身の肉 (羊肉、豚肉) 250 g、ほどほどに塩。

方法:

1、codonopsis ランゲオラタとそれぞれアンジェリカを洗います。

Codonopsis pilosula セグメント、アンジェリカ ヘッド スライス。オレンジの皮、日付、赤身の肉を個別に洗った。代替日付と核行く。アンジェリカは伝統的完全アンジェリカ アンジェリカ頭、アンジェリカ尾に分割。以来、揮発性油の各部分効果が幾分違ったようコンテンツ、わずかに異なるトレース レベルでは、血をアクティブにする栄養、血の abruptness; する; とき尾と dissoluble うっ血性をアクティブにします。

2、鍋し、鍋、火・水ローラーと、上記の材料は、小さなパッケージに重要なパッケージを使用でき、鍋を置く使いやすいのすべてを追加する適切な量の水を追加します。

3. 小さな火鍋 3 時間飲む、適切な量の塩を結合する場合に使用します。

ヒント:

Codonopsis pilosula の増加赤血球とヘモグロビン、漢方薬、強い薬、血液と唾液栄養機能の buzhong を使用します。

オレンジの皮は一般的に使用されるハーブ換気、脾臓、湿気のソリューションのたん、油の香り、jiangni anti-Emetic の効果があります。

タイム野菜スープとハム

準備時間: 10 分、調理時間: 25 分。

機能:

繊細で入札、味が一意であるが、また口感じ後非常に滑らかなを食べる。

口がある、口で腹の香りの良い素材ナーンのおいしい、絶対の喜びです。

材料の使用:

アマチュア 100 g ニンニク 3 フラップ玉ねぎ 1; 黒胡麻節度; 塩小さじ 1 (5 g); グルテン小麦粉スープ 50 g; 中程度; ジャガイモ; 小さじ 1 黒胡椒 (5 g); バリー パウダー小さじ 1 (5 g); キノコ 1 花; 50 g のカニ、牛乳 50 g; トウモロコシ、パパイヤ、モデレート、ほどほどにオリーブオイル。

方法:

きのこのスライスさいの目に切ったジャガイモの皮をむいて 1 カット キューブ、ニンニクのみじん切り、タマネギにハムを刻んだ。

2、中程度の熱にオリーブ油のパンを追加、追加の焼けたニンニク、タマネギ、塩焼きソフト、し揚げたの小麦粉を 5 分に 1 分、ハム、さいの目に切ったじゃがいも、きのこ、スープ、塩、黒胡椒、タイム スパイス粉に参加、小さな火、カバーのパンと料理にジャガイモのソフトの腐敗に 20 分煮る。

3. カニ肉に混合、トウモロコシ、パパイヤ、火災、変更および料理人 3 分、脱脂粉乳、ミルクに突入した水を沸騰に火をかき混ぜ参加、鍋を火でエッジを沸騰、沸騰させる。

4. 飲むとき少し黒胡麻をまきます。

ヒント:

小麦粉や脂肪レート クリーム、脱脂乳粉末変調のではなく、高い脂肪やカロリーを減らすには、このスープはバターを揚げたし、を使用して牛乳油塩スープの集中しました。

各種の小さなポットとミルクのスープ

準備時間: 10 分、調理時間: 15 分。

機能:

沸騰の牛乳後、部屋 float ミルク味ミルク鍋ホット肉の完全, 本当に、非常に繊細とミルクの微妙な香り。

野菜を調理、牛乳完全に緑の党、浸透し、口に牛乳、新鮮な味との塩辛い、ヒント、甘いとさせる人で野菜を食べる食べる、ジャズ箸。基本鍋スープを食べるおいしいスープです。

材料の使用:

牛乳 250 ml 250 ml、スープ、エビ カニ脚右 100 g; 2 花椎茸、キャベツ、ファン 50 g 100 g; ブロッコリー 50 g、茸エキス小さじ 1 (5 g)、鍋、材料を適切にスライドさせて。

方法:

1、エビとキャベツを洗う鶏のスライス、カット ブロッコリー、新鮮なキノコし、スタンバイ クロスをカットします。

2. 沸騰、ミルクのアルミニウム、アルミニウム cookwares イオン化牛乳を使用しないでください。

スープとミルク煮、鍋の底として沸騰、洗浄する従来の方法に従うことができます。

ヒント:

牛乳はホット調理した肉完全栄養を吸収することができますカルシウムやミネラルでリッチなので、ミルク鍋の栄養価が比較的高いです、女性食用 IPL 肌の若返り効果後に到達することができます。

さらに、牛乳自体は栄養、暖かい胃を食べた後、考えていたもずっとピンク。

ピーナッツ スープ日付と栄養

準備時間: 10 分、調理時間: 45 分。

機能:

揚げとおいしい、甘い香り、栄養豊富であります。

しかし、胃、脾臓、栄養満点の美しさ。

材料の使用:

ピーナッツ 50 g、赤い棗 80 g、真菌 50 g、黒砂糖 80 g、ほどほどに蜂蜜

方法:

1、棗、ピーナッツ、真菌の洗浄、および put 砂鍋、およびクリアして vo 火災で沸騰後の緩和、ポットに混合物を代わりに使用して、調理された腐ったピーナッツの黒砂糖を追加し、ちょっとを書き込む、食べることができます。

2、飲み物、自分の好みに応じて、することができ、特別な栄養と味を追加、少しの蜂蜜を追加します。

ヒント:

棗の脾臓、栄養、落ち着いた。

ピーナッツ一般長いとして知られている栄養桁違いに強い、豊かな果実、栄養を与えます。冬は簡単にクールな手、寝る前に、カップを飲む、現状を効果的に変更することができます。

コンテンツをエキサイティングなチャネル 39 の美しさをクリックしてください

(実際の編集: 唐 Yuen 詩)

0 件のコメント:

コメントを投稿