2010年12月14日火曜日

夏の太陽保護方法で夏になります。

ドイツ、オランダより多くのトマトを食べて両方の科学者の研究の結果を表示する Sun の保護が利用できます。

ドイツとオランダの科学者の研究で 2 つの国は、人それぞれ 40 g トマトソース毎日食べている場合は、Sun の日焼けリスク 40%; プラス 10 g のオリーブオイルで Sun の効果も良くなると減少するが見つかりません。

科学者はこの保護傷害リコピンが大きな役割を果たしている Sun で繰り返される可能性があると思います。

感光性の野菜を食べるがベストです。

夏のシーズンの長いスポットで、肌が比較的容易である場合は、「写真」野菜食べるがベストです。

セロリ、コリアンダー、白い大根などに「機密」の野菜、野菜愛長い発見皮膚色のスポットを生成する方が簡単に帰属します。彼らが食べるべきより今シーズン色素沈着抑制、白い肌の果物や野菜、たとえば、キウイ、イチゴ、トマト、オレンジ、キャベツなど。

日焼け洗顔ホットシャワーなし

太陽場合は一日中、外使用ホット水洗浄顔、お湯熱傷としています。

唯一冷たい水、毛穴に皮膚の下に、赤の焼鈍熱の役割を除去するために冷却します。日焼けはお湯を使用する温罨法、hyperemia、すべての赤のお知らせし、も成長中だった。

摩耗太陽のブロックの T シャツの色

Sun の保護機能の服を最初に依存する、素材、色に続いて、服の上、たとえば、綿の衣服で SPF 値は約 15-40; ポリエステルのドレスの SPF 値-約 7-10; 光の服 SPF 値編み物は約 4-9。

UV フィルター効果白よりも、色の綿 T シャツ。

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(実際の編集: 唐 Yuen 詩)

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