2010年12月12日日曜日

解散、にきび: DIY の美しいキッチン

菊魚のスープの準備時間: 10 分、調理時間: 15 分。

機能:

カラフルな juxiang の魅力的な愛情深い美しい、ボウル、味はより興味深いものです。

材料の使用:

菊 100 g 大きな (Ctenopharyngodon idellus) 肉 50 g 300 g キノコ、ショウガ小さじ 1 (5 g)、タマネギ 2 杯 (10 g); ワイン 2 杯 (10 ml)、塩小さじ 1 (5 g)、キノコに適度にうまく料理します。

方法:

1、菊花びらオフ、すすぎ、ドレン水浸漬、肉、3 cm 角魚に; カットしょうがスライス、緑のタマネギのセクションにカットします。

きのこのスライス。

2. 明確スープ鍋、ショウガ、ワケギ、カバーのフライパンの封入後フィレットとキノコ、に煮詰めるし、ワインは少し料理の調理、魚料理、乾燥マッシュルーム、玉葱、ショウガ、を削除し、菊、罰金塩とキノコのちょうどいい量に配置します。

3. ドリンク、独自の設定に従って少し黒コショウやごま油を入れた。

ヒント:

洪水、胃と pinggan の風に大きな肉味甘い、少し暖かい暖かい。

乾燥キノコの味は甘い、少し冷たい関数、クリアして胃。カモミール腎臓・肝臓を上げることができます。この料理で口、喉の炎症、熱を防ぐ kouku の乾燥をなくすことができます。

ナマコ スープに戻る

準備時間: 15 分、調理時間: 120 分。

機能: ナマコ全般のアミノ酸に加えてその他食品の珍しい微量元素が含まれている、人間の体のエネルギー生成血のヘモグロビンをすることができます。ナマコ コンドロイチン硫酸の貴重なアンチエイジングの物質も含まれています。このスープは血液 Yijing、李の陰に女から呼び出されます。

材料の使用:

ナマコ 150 g、アンジェリカ カメリアシネンシス基数 rehmanniae 25 g 15 g;; 竹撮影 50 g; 肉 100 g、イカ 50 g、キュウリ 50 g、ニンジン 25 g; パラ 10 g ニンニクの萌芽、調理のワイン、ワケギ警告を最小限に抑え、塩。

方法:

1、ナマコ、クリーニング、セクションに沸騰水煮、カット、waterlogging を引くカット。

イカ切り花を洗った。鶏胸肉を洗ったし、カット販売のための小さな断片にニンジンを薄くスライス、筍と小さな断片にカットに切る。

2、アンジェリカ、基数 rehmanniae タイルの鍋に注ぐ水、小さなフライ、約 1 の 6 のボウルに 1 時間半、薬物残留終了薬ジュース、スープとしてにします。

3、フライパン、熱石油燃焼ワケギ香りのフライドチキンの作品で、火災に調理、ナマコ、イカ、筍、ニンジン、コンソメ、アイザック塩調味料のちょうどいい量で煮追加するワイン、揚げ物調理されたニンニク萌芽セグメント簡単な料理に参加。

ヒント:

gobbet 基数 rehmanniae 不規則または長い循環、真ん中の 2 つは少し膨張しました。

表面と内部はウクライナの黒、光沢、viscid、品質のソフト。甘い、わずかに苦い味します。栄養血では、Yijing のコードを入力します。

ジュース鯉のスープを集中してください。

準備時間: 10 分、調理時間: 25 分。

機能:

味を魅力的なキノコ脚、以下の肉を食べ、パイナップルより繊細な非常に楽しいを食べる ! このスープが豊富で、蛋白質、ミネラル、ビタミン、疲労の排除と、食欲の規制の代謝を促進、消化を促進します。

材料の使用:

carps 1 (約 400 g) バー、coprinus 100 g 50 g、牛乳、lycium barbarum 10 g; タマネギ 10 g、ショウガ 10 g、塩 5 g、shaojiu、コショウ

方法: 1、洗浄、鯉をカットします。

ピール スライス、ショウガ、垂直方向に 2 つのカットの coprinus、wolfberry のバブルきれいな、緑タマネギのセクションにカットします。

2、デコ油は、少し黄色、アドイン、2 つの側面に火を揚げたジンジャー Shaojiu 明確スープ、火事での使用によって carps します。

3. 少し白煮たり、coprinus、lycium barbarum、タマネギ、塩、キノコに罰金、コショウ、牛乳、を調理でスープのジュースに質問です。

ヒント: 鯉の肉非常に新鮮な繊細なだけでなく、おいしい食事をあり簡単に消化し、吸収、品質の珍しいとおいしいと栄養価の高い成分です。

食事の鯉 kaiweijianpi、腫脹、tocolysis 牛乳を水があります。CARP も黒髪に関数、栄養を保つ必要があります。

コンテンツをエキサイティングなチャネル 39 の美しさをクリックしてください

(実際の編集: 唐 Yuen 詩)

0 件のコメント:

コメントを投稿